2020-06-28 08:17:55

万华新“膜法”, 与您的美好生活息息相关

分离纯化业务是万华化学广泛应用用于化工、市政、电力、电子等领域的环保业务板块。旨在通过以过滤膜和吸附树脂为基础的过滤及提纯技术,为人类可持续性发展提供更安全和易于获取的水资源,助力各行业实现水资源的高效循环利用。

产品包括热法超滤膜、纳滤膜及反渗透膜。凭借万华化学自身研发优势,分离与纯化技术研发团队主要研发方向为纳滤膜、反渗透膜、中空纤维超滤膜以及吸附树脂,产品可应用于民用净水、工业纯水制造、废水处理或回用、海水淡化和物料分离浓缩等领域。

万华化学以“化学,让生活更美好”为使命,通过不懈努力持续创新,使万华化学与您的美好生活息息相关!
万华化学以“化学,让生活更美好”为使命,通过不懈努力持续创新,使万华化学与您万万华化学以“化学,让生活更美好”为使命,通过不懈努力持续创新,使万华化学与您的美好生活息息相关!华化学以万华化学以“化学,让生活更美好”为使命,通过不懈努力持续创新,使万华化学与您的美好生活息息相关!万华化学以“化学,让生活更美好”为使命,通过不懈努力持续创新,使万华化学与您的美好生活息息相关!“化学,让生活更美好”为使命,通过不懈努力持续创新,使万华化学与您的美好生活息息相关!的美好生活息息相关!